La traite dehors...

 

Nous transformons la totalité du lait dans notre fromagerie aux normes qui jouxte la maison, ceci de mars à octobre, respectant ainsi le rythme naturel de nos chèvres du Massif Central, race en voie de disparition.

 

Le plateau de fromages

Matin et soir pendant 9 mois de l’année, nous effectuons la traite de nos 30 chèvres à la main, confortablement assis sur nos petits tabourets de bois. Ceci nous permet de rester très proches de nos animaux et de détecter le moindre souci de santé. 

 

La fromagerie

 

En achetant nos chèvretons, cabrous, cabrettes et Chabrirous du Velay, nos clients contribuent donc à la sauvegarde de ce patrimoine précieux.

   

Powered by Joomla!.
Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'tdo' not found or invalid function name in /home/lafermedqg/www/templates/themza_j25_13/html/pagination.php on line 153
Valid XHTML and CSS.